Montag | Spanische Gemüsesuppe mit Koriander* Levantinisches Kichererbsenragout mit gegrilltem Blumekohl in Tahinsauce, dazu Couscous* |
||
Dienstag | Cremige Blumenkohlsuppe mit gerösteten Mandeln* Französisches Gemüse-Ratatouille, dazu Petersilien-Reis* |
||
Mittwoch | Orientalische Butternutsuppe mit Ingwer und Zimt* Ragout von weißem und grünem Spargel mit Champignons, dazu Ofenkartoffeln* |
||
Donnerstag | Türkische Linsensuppe mit Minze* Japanisches Chinakohlgemüse mit Azukibohnen, dazu Sesamreis* |
||
Freitag | Marokkanischer Kichererbseneintopf mit Blattspinat* | ||
Samstag | Hausgemachte Pizza |
* = vegan
Für Vorbestellungen oder Fragen zum Speiseplan können Sie uns gerne unter 07251 / 989 120 kontaktieren.