Woche vom 30.03. bis 04.04.2020

  Montag Sojafrikasse mit Champignons und Erbsen, dazu Petersilienkartoffeln*
Japanische Azukibohnensuppe mit Ingwer und Sesam*
 
  Dienstag Buntes chinesisches Gemüse „süß-sauer“ mit Ananas und Cashewkernen, dazu Basmatireis*
Portugiesische Wirsingrahmsuppe mit Thymian*
 
  Mittwoch Gegrillter Hokkaido und Mangold in Teriyakisauce mit Sesamreis*
Süßkartoffel-Blumenkohlmasala mit Kichererbsen und Mandeln*
 
  Donnerstag Ungarisches Kartoffel-Gemüsegulasch mit Tofukrautsalat*
Orientalische Tomatensuppe mit Bockshornklee*
 
  Freitag Zucchini und Zuckermais in Tomaten-Koriandersauce mit Quinoa*
Indische Curry-Kartoffelsuppe mit Zimt und Kardamom*
 
  Samstag Spanischer Kartoffeleintopf „Patatas Bravas“ mit Paprika und Oliven*  

* = vegan

Für Vorbestellungen oder Fragen zum Speiseplan können Sie uns gerne unter 07251 / 989 120 kontaktieren.