Woche vom 22.07.2019 bis 28.07.2019

  Montag Blumenkohl-Paprikaragout mit Kichererbsen in Zitronensauce und Ofenkartoffeln *  
  Dienstag Broccoli-Batatenragout mit Mandeln und Sesamöl, dazu Basmatireis *  
  Mittwoch Pikantes Kürbis-Chinakohlgemüse mit Sesambuchweizen *  
  Donnerstag Italienische Linsenbolognese mit Wurzelgemüse, dazu Spaghetti *  
  Freitag Spitzkohl und Rote Bete in Meerrettichsauce mit Petersilienkartoffeln *  
  Samstag Peruanischer Kartoffel-Maiseintopf mit Koriander und Zitrone *
Japanischer Azukibohneneintopf mit Mangold und Shi-Takepilzen *
 

* = vegan

Für Vorbestellungen oder Fragen zum Speiseplan können Sie uns gerne unter 07251 / 989 120 kontaktieren.