Woche vom 20.05. bis 25.05.2019

  Montag Cremesuppe von grünen Erbsen und Liebstöckel *
Currygemüse mit Tofu und schwarzen Linsen, dazu Sesamreis *
 
  Dienstag Arabische Auberginen-Linsencremesuppe mit Cumin und Koriandersamen *
Leipziger Allerlei mit Spargel und Erbsen, dazu Schnittlauchkartoffeln
 
  Mittwoch Kartoffel-Kräuterrahmsüppchen mit Frankfurter Kräutern *
Zucchini und Zuckermais in Tomaten-Koriandersauce mit Quinoa *
 
  Donnerstag Möhren-Apfelsuppe mit Ingwer *
Ragout vom Butternut, Paprika und Champignons mit Vollkornpenne *
 
  Freitag Chinakohl-Batatensuppe mit Sternanis *
Pikante Tomaten-Paprikasoße „Arabiata“ mit Linguini *
 
  Samstag Eintopf von Rote Bete, Bataten und Fenchel mit weißen Bohnen *
Japanischer Mangoldeintopf mit Sesam und Shi Takepilzen *
 

* = vegan

Für Vorbestellungen oder Fragen zum Speiseplan können Sie uns gerne unter 07251 / 989 120 kontaktieren.