Woche vom 25.03. bis 30.03.2019

  Montag Grüne Paprikarahmsuppe mit Mandeln
Griechischer Weißkohl mit Rosinen und Mandeln, dazu Tomatenreis *
 
  Dienstag Chinakohl Tomatensuppe mit Koriander *
Linsen-Steckrübengemüse in grüner Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln *
 
  Mittwoch Pastinakencremesuppe mit Zitrone *
Fenchel und Blumenkohl in Orangensauce mit Quinoa *
 
  Donnerstag Hokkaidocurrysuppe mit Kokosmilch *
Italienisches Minestronegemüse mit Pintobohnen und Linguini *
 
  Freitag Japanische Azukibohnensuppe mit Ingwer und Sesam *
Kichererbsen-Gemüseragout mit Raz El Hanout und Feigencouscous *
 
  Samstag Tessiner Polentaeintopf mit Steinchampignons und Spinat
Blumenkohl-Kichererbsencurry mit Paprika und grünen Bohnen *
 

* = vegan

Für Vorbestellungen oder Fragen zum Speiseplan können Sie uns gerne unter 07251 / 989 120 kontaktieren.