Woche vom 14.01.2019 bis 19.01.2019

  Montag „Karotten-Batatensuppe mit Zitrone und Kafirlimettenblättern*
Japanisches Mangoldgemüse mit Azukibohnen und Shiitakepilzen, dazu Goldhirse
 
  Dienstag Rahmsuppe vom Winterrettich mit Dill und Senf*
Buntes Thaigemüse in Satésauce mit Basmatireis*
 
  Mittwoch Hokkaido-Polentasuppe mit Aprikosen*
Steckrüben und Pastinaken in grüner Pfeffersauce mit Spätzle*
 
  Donnerstag Chinakohl-Chicorreesupe mit Orange und Wacholder*
Broccoli und Paprika in Parmesanrahmsauce mit Nudeln
 
  Freitag Tomaten-Ananassuppe mit Chili und Koriander*
Teriaki Tofu mit Broccoli, Champignons und Kardamom-Reis*
 
  Samstag Dänischer Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und Lauch*
Ungarisches Sojagulasch mit Paprika und Champignons*
 

* = vegan

Für Vorbestellungen oder Fragen zum Speiseplan können Sie uns gerne unter 07251 / 989 120 kontaktieren.