Woche vom 27.01. bis 01.02.2020

  Montag Singalesisches Jackfruit-Gemüsegulasch mit Ananas und Kokos, dazu gelber Reis *
Kohlrabicremesuppe mit Kerbel und schwarzem Pfeffer
 
  Dienstag Butternutkürbis und Rosenkohl mit Feigen in Ingwer-Zimtsoße, dazu Röstkartoffeln *
Tomaten-Orangensuppe mit frischem Ingwer *
 
  Mittwoch Ligurisches Kartoffel-Gemüseragout mit Quinoa *
Chinakohl-Chicorreesuppe mit Orange und Wacholder *
 
  Donnerstag Teriyaki Tofu mit Broccoli, Champignons und Kardamom-Reis *
Bayrische Weißkohl-Tomatensuppe mit Kümmel *
 
  Freitag Italienische Linsen-Gemüsebolognese mit Basilikumquinoa *
Butternut-Aprikosensuppe mit Kokos *
 
  Samstag Indischer Linseneintopf mit Kreuzkümmel und Schwarzkümmel *
Kartoffel-Kürbiscurry mit Kokos*
 

* = vegan

Für Vorbestellungen oder Fragen zum Speiseplan können Sie uns gerne unter 07251 / 989 120 kontaktieren.