Woche vom 18.11. bis 23.11.2019

  Montag Gegrillte Aubergine in Tahinsoße mit Cous-Cous*
Erbsen-Lauchcremesuppe mit Estragon*
 
  Dienstag Sojanuggets „Stroganoff“ mit Paprika und Champignons, dazu Reis*
Thai-Gemüsesüppchen mit Kokos und Limettensaft*
 
  Mittwoch Italienische Linsenbolognese mit Wurzelgemüse, dazu Spaghetti*
Indonesische Tomatensuppe mit Orange und Ingwer*
 
  Donnerstag Asiatisches Mangoldgemüse mit Azukibohnen, dazu Petersilienbulgur*
Chinakohl-Kokossüppchen mit Gelbwurz und Kardamom*
 
  Freitag Gemüse-Pilzragout „Förster Art“ mit Spätzle*
Rahmsuppe von Sauerkraut und Ananas
 
  Samstag Eintopf von Butternutkürbis und Erbsen mit Estragon*
Türkischer Linsen-Gemüseeintopf mit Kreuzkümmel und Zitrone*
 

* = vegan

Für Vorbestellungen oder Fragen zum Speiseplan können Sie uns gerne unter 07251 / 989 120 kontaktieren.