Tomate-Mozzarella-Salat mit Avocado & Pesto-Dressing

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 500 g Tomaten
  • 1 Avocado
  • 125 g Mozzarella
  • 2 EL Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
  • ½ Glas Rapunzel Pesto Ligure
  • 1 Pr. Rapunzel Meersalz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 Pr. Rapunzel Cristallino Rohrzucker

Topping:

  • 25 g Rapunzel Pinienkerne

Zubereitung

Tomaten in Scheiben schneiden. Avocado und Mozzarella in Würfel schneiden. Tomaten, Avocado und Mozzarella in eine Salat-Schüssel geben. Mit Aceto Balsamico, Pesto Ligure und den Gewürzen vermischen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und als Topping auf den Salat streuen.

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