Cremige Kokos-Apfel-Suppe mit Rosa Pfeffer

Zutaten

für 2 Personen

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • Rapunzel Kokosöl nativ
  • 3-4 Äpfel, gewürfelt
  • ½ Sellerieknolle, gewürfelt
  • 1 l Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
  • 4 Wacholderbeeren
  • 4 EL Rapunzel Kokosmus
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer, gemahlen
  • Kurkuma, gemahlen
  • Rosa Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel in Kokosöl andünsten. Apfel- und Selleriewürfel hinzugeben und mit Klarer Suppe ablöschen. Wacholderbeeren hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

Kokosmus einrühren und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Zum Schluss mit Rosa Pfeffer bestreuen und servieren.

Dieses und viele weitere leckere Rezepte mit Bio-Produkten finden Sie auf der Homepage unseres Partners Rapunzel. Hier kommen Sie direkt zur Rezeptdatenbank.